Просим всех участников обратить внимание на то, что с октября 2009 года для Вашего удобства на выставках нашего клуба появились изменения в порядке регистрации на выставку и прохождения ветеринарного контроля!!!

Порядок регистрации

Только Он-лайн заявка (появляется в меню только после открытия регистрации на выставку). Просим не присылать заявки до открытия регистрации.

Прием заявок в каталог прекращается за 14 дней до даты выставки (если иначе не указано в информации о конкретной выставке).

В каталог попадают только полностью оплаченные заявки на момент закрытия каталога.
После закрытия каталога стоимость участия увеличивается на 5 евро (за каждого кота) .
Экспонентский взнос за заявки, аннулированные после закрытия каталога, не возвращается.

Тщательно заполненный заявочный лист следует переслать:
факс: +371 67 81 99 80 или электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обязательно дождитесь подтверждения клуба о принятии Вашей заявки. Если в течении 3 рабочих дней Вы не получаете подтверждение - свяжитесь с нами.

Внимание! При подтверждении приема заявки для каждого участника будет назначено свое определенное время прохождения ветеринарного контроля! Просим его строго соблюдать и не опаздывать!

Предварительная оплата обязательна (для всех участников). Оплату можно произвести перечислением (реквизиты для оплаты), а также наличными в клубе.

В заявке просим указать наличие собственной клетки. Если таковой у Вас не имеется, клуб бесплатно предоставит Вам в пользование клетку, которую Вы должны оборудовать непрозрачными занавесками (с трех сторон) и подстилкой.
Размеры клеток, предоставляемых клубом 750х750х750 (LxHxW).

Ветеринарные условия

Все кошки, присутствующие в выставочном зале, должны быть привиты против панлейкопении, ринотрахеита и калицивирусной инфекции, а так же против бешенства (срок прививки - не менее 21 дня и не более 1 года перед датой выставки).

Кошки должны быть здоровыми, чистыми и ухоженными, подготовленными к выставке и без паразитов. 

У кошек должны быть подстрижены когти.

При выявлении у участника выставки, выставляющего несколько животных, хотя бы одного больного животного, остальные до участия в выставке не допускаются. Экспонентский взнос не возвращается.

Дополнительные условия

Владелец сам может представлять своих животных для оценки, так же и на BIS (Бэст ин Шоу).

Кошки могут выставляться в собственных клетках (просим обязательно указывать это в заявочном листе).

Кошки должны находиться в клетках до окончания выставки. 

В выставочном зале имеют право находиться только зарегистрированные животные! Регистрация обязательна и для участников в рекламном классе, если подобный класс открыт для каждой конкретной выставки (класс 24 Exhibit only в онлайн заявке). Незарегитсрированные животные не будут допущены в выставочный зал.

Соблюдение правил ВЦФ обязательно для всех участников выставки!